Запомнившиеся устройства 2017

Вот и наступил две тысячи восемнадцатый год. От имени администрации ресурса, а также лично, поздравляю вас с праздником!

Итак, сейчас я вспомню, какие устройства, по той или иной причине, в ушедшем году запомнились мне больше всего. Это не топ, девайсы из списка совершенно разные и сравнивать их напрямую достаточно проблематично.

Топчик

  • Tesla Invader 2/3 запомнился колоссальной мощностью. Эта зверюга на замерах действительно меня испугала. 6.58 вольт на минимально поддерживаемых 0.08 Ом (с двумя аккумуляторами держит от 0.1). 541.2 ватта. Замеры проводились на уже знакомой нам Кеннеди 24, и, зная ее просадку получаем 566 ватт на коннекторе. Думаю не запомнить такое тяжело.
  • Geekvape Ammit RTA. Как я уже писал, самый первый Аммит запомнился мне надолго. Хоть бак и вышел в конце 2016 года, ко мне в руки он попал уже в 2017. О нем можно почитать в нашем обзоре.
  • Rocket Engine от Russian Custom Mods. Действительно отличный отечественный механический мод. Благодаря своему конструктиву, контактная группа у меня абсолютно не пачкалась. Хоть у некоторых пользователей и были такие проблемы (чистить ее непросто), я разбирая кнопку не замечал никакого нагара.
  • Reload RTA от Reload Vapor USA. Про него уже говорилось на нашем сайте, и не раз. Отмечу только то, что он, уже почти семь месяцев мой бак на постоянку. До этого еще ни один атомайзер не задерживался у меня в использовании так долго (кроме Recoil RDA, но им я пользуюсь достаточно редко).
  • Minikin Boost от Asmodus. Хоть у меня и был более навороченный Minikin v2, Буст мне запомнился больше. Ведь кроме отличной эргономики удержания в руке, он еще и отлично лежит в кармане. Вкупе с отличной работой платы и великолепным качеством сборки, это оставляет действительно множество приятных воспоминаний.

Конечно, прошедший год был богат на девайсы, да и запоминающихся у меня в пользовании было гораздо больше. Но об этом, возможно, позже.